Гильдия "Ночь" Подземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Ночь" Подземье » Распорядок гильдии » Правила лута 25 Ппл рейдов.

Правила лута 25 Ппл рейдов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Человек имеет право взять только 1 шмотку за 1 квартал.
2. Токены забирает РЛ, раздает на свое усмотрение (Trade). Человек, который удостоится данного токена, будет назван публично, с объяснением причины, почему именно ему. Не бойтесь, все не так страшно, как может показаться:)
3. В ближайшем будущем я назову 1 статик цлк 25; люди, которые в него попадут, будут обязаны присутствовать в рейде. Также расскажу подробно про замены. А следовательно, ваш приоритет возрастает, и право на владение шмоткой при присутствии в рейдовой группе. (Это не Дкп, я никуда ничего не записываю. За всем слежу лично. Благо память позволяет :)
4. Бое раздается как обычная шмотка, никаких аукционов. В случае, если она никому не нужна, она либо продается ГМ и выручка поступает в гб, либо остается в гб в специальной ячейке, откуда я смогу отдать ее тому, кому посчитаю нужным. (см. пункт 2.)
5. Эпиксы ролим, как обычно. Но см. пункт 1.
______
Десяток это не затронет.

0

2

Нев, а вот такой вопрос есть: приоритетов в роле не каких не будет???
То есть там допустим плюсов к ролу в зависимости от участия человека в рейдах гильдии или убийстве боса...
К примеру возьмем допустим такой случай: человек недавно вступил в гильдию и оказался в составе и в первый раз пошел с нами в рейд и вдруг сролил шмотку за каторой кто-либо уже месяцами ходит.....как в данном случае будет определяться раздача лута??(собственно предлагаю ввести что-то подобное такой штуки как при дкп, там человек имеет право ролить только после набора определенного количества еп)
Ну или пускай даже кто-либо просто стопорил на босе(от незнания тактики или по какой-либо другой причине) и умер в самом начале(а еще хуже если из-за него был вайп), какие-то минуса к ролу за это будут?
Принципе я дак вообще всегда был за такую штуку как консул лут, когда ГМ\РЛ, в данном случае ты определяешь кому данная шмотка уйдет....но не думаю что все со мной согласятся....да и вайна в этом случае не избежать я думаю....

0

3

ну вот такой принцип и будет. Я отдам только рейдеру шмотку. Само собой новичку не отдам

0

4

Ну тогда я обоими руками и ногами за ))

0

5

Уже не отдал же чью то шмотку (вроде шаманов) какому то другому... боешную. Хз, правильно нет, но пока так и поедем

0

6

Напомню еще раз, что токены больше не ролятся.) Да и ролл на шмотку - тоже показателен.

0

7

Я вот ток непонимаю насчёт 1 шмотки за квартал. предположим я единственный ршам в рейде отслаьные либо в элеме ходят или в мили. предположим что с двух боссов подряд упала шмотка на р шама и как тут поступать ?

0

8

придется мне ее забрать и дизнуть ))))
сори, что влез в ваш диалог ))

0

9

Ну если 10 шмоток на холи паладинов упадет, а один холи паладин в рейде, само собой дизать шмотку не будем. Отдам я :)

0

Вы здесь » Гильдия "Ночь" Подземье » Распорядок гильдии » Правила лута 25 Ппл рейдов.